Bouchées de Crêpes au Philadelphia, Poivron et Chorizo ...

Publié le 20 Août 2018

 

Recette du 3 mars 2016

J'ai fait cette recette lors d'un apéro et elle a eu beaucoup de succès

Vous pouvez la préparer à l'avance (si il vous reste une crêpe) et la conserver au congélateur pour une visite improvisée

Roulé de Crêpe au Chorizo, Poivron et Philadelphia

Ingrédients

(pour une vingtaine de roulés)

 

1 crêpe pas trop fine de +- 22cm de diamètre

1/2 barquette de philadelphia (ou imitation)

1 morceau de chorizo (+- 15cm selon grosseur)

1/2 poivron rouge

sel / poivre

tabasco ou pâte de piment

 

Couper le poivron en gros morceaux ainsi que le chorizo, passer le tout au hachoir pour les réduire en petits morceaux

Dans un bol, déposer la 1/2 barquette de philadelphia et y ajouter le mélange poivron / chorizo

Saler et poivrer selon votre goût, ajouter un peu de piment si vous aimez le piquant

Roulé de Crêpe au Chorizo, Poivron et Philadelphia

Etaler la préparation sur la crêpe en laissant un bord de quelques mm et rouler en pressant bien

Déposer le rouleau sur un morceau de film alimentaire, rouler et serrer les bords en faisant rouler le boudin sur le plan de travail (comme pour fermer un bonbon)

Mettre au frais pendant au moins 4h

Roulé de Crêpe au Chorizo, Poivron et Philadelphia

Si vous voulez le découper facilement, vous pouvez également le mettre au congélateur, dans ce cas il vous suffira de le sortir +- 30min avant de le découper et de le proposer à vos inviter après que chaque tranche soit bien décongelée 

Vous pouvez également varier les farces bien entendu, j'en avais fait une autre avec du philadelphia, du miel, du thym et le coeur d'une bûche de chèvre

Roulé de Crêpe au Chorizo, Poivron et Philadelphia
Roulé de Crêpe au Chorizo, Poivron et Philadelphia

Rédigé par Ma Vie au Portugal

Publié dans #amuses gueule

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