Roulé de Crêpe au Chorizo, Poivron et Philadelphia
Publié le 3 Mars 2016
J'ai fait cette recette lors d'un apéro et elle a eu beaucoup de succès
Vous pouvez la préparer à l'avance (si il vous reste une crêpe) et la conserver au congélateur pour une visite improvisée
Ingrédients
(pour une vingtaine de roulés)
1 crêpe pas trop fine de +- 22cm de diamètre
1/2 barquette de philadelphia (ou imitation)
1 morceau de chorizo (+- 15cm selon grosseur)
1/2 poivron rouge
sel / poivre
tabasco ou pâte de piment
Couper le poivron en gros morceaux ainsi que le chorizo, passer le tout au hachoir pour les réduire en petits morceaux
Dans un bol, déposer la 1/2 barquette de philadelphia et y ajouter le mélange poivron / chorizo
Saler et poivrer selon votre goût, ajouter un peu de piment si vous aimez le piquant
Etaler la préparation sur la crêpe en laissant un bord de quelques mm et rouler en pressant bien
Déposer le rouleau sur un morceau de film alimentaire, rouler et serrer les bords en faisant rouler le boudin sur le plan de travail (comme pour fermer un bonbon)
Mettre au frais pendant au moins 4h
Si vous voulez le découper facilement, vous pouvez également le mettre au congélateur, dans ce cas il vous suffira de le sortir +- 30min avant de le découper et de le proposer à vos inviter après que chaque tranche soit bien décongelée
Vous pouvez également varier les farces bien entendu, j'en avais fait une autre avec du philadelphia, du miel, du thym et le coeur d'une bûche de chèvre