Tartinade de Surimi à l'Ananas Frais

Publié le 6 Juillet 2017

 
Ma Vie au Portugal

Aujourd'hui je vous propose une idée toute simple mais délicieuse pour un apéro une belle journée chaude, le surimi en général tout le monde aime mais en version "tartinade" avec de l'ananas frais en plus, ça change tout ... sur des petits toasts c'est délicieusement rafraîchissant !!

 

 

Ingrédients

pour 2 petits pots de tartinade

 

10 bâtons de surimi

1 échalote

herbes au choix: persil / aneth / coriandre ou moulin d'épices pour poisson de chez Lidl

1 belle tranche d'ananas frais

mayonnaise

sel / poivre

 

Eplucher l'échalote et la couper en 4

Déposer les surimis et l'échalote dans le bol du hachoir et mixer en petits morceaux

Verser dans un plat, saler et poivrer, ajouter les herbes et la mayonnaise selon votre goût

Couper la tranche d'ananas en gros morceaux et les passer également au hachoir, les incorporer dans la préparation de surimi

Rectifier l'assaisonnement et verser dans le bol de présentation, mettre au frais quelques heures

 

 

Cette tartinade est délicieuse et bien fraîche, idéale pour être dégustée avec des petits toasts ou même sur une baguette en pique nique pour quoi pas ;-)

 

Tartinade de Surimi à l'Ananas Frais

Rédigé par Ma Vie au Portugal

Publié dans #amuses gueule, #poisson - crustacés

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article