Salade d'Oeufs à la Coriandre

Publié le 9 Octobre 2017

 
Ma Vie au Portugal

Quand ma fille était petite elle adorait manger cette salade d'oeufs sur ses tartines mais à l'époque mon papa lui achetait dans le commerce, depuis quelques années je la fais moi même en agrémentant de différents arômes grâce à des herbes ou des épices, cette fois c'était la coriandre mais vous pouvez utiliser du curry, paprika, thym, romarin etc ... de la mayonnaise ou du fromage frais type philadelphia selon vos envies du moment

Cette recette permet d'écouler des oeufs qui traînent dans la cuisine depuis un peu trop longtemps, c'est vite fait et très bon sur des petits toast pour un apéro par exemple ;-)

 

 

Ingrédients

(pour un bon bol)

 

6 gros oeufs ou 8 moyens

5 belles branches de coriandre fraîche

3CS de mayonnaise (light possible)

sel / poivre ou mélange d'épices spéciaux au moulin

 

Cuire les oeufs dans une casserole d'eau bouillante pendant +- 10 minutes puis les laisser refroidir dans l'eau froide

Ecailler les oeufs et les passer au hachoir en laissant quelques morceaux

Déposer le tout dans un plat, saler et poivrer puis ajouter la coriandre finement ciselée et terminer par la mayonnaise jusqu'à la consistance désirée ...

Filmer et mettre au frais quelques heures

 

 

Cette tartinade est idéale sur des petits carrés de pain de mie ou sur des toasts pour un apéritif 

 

 

 

Salade d'Oeufs à la Coriandre

Rédigé par Ma Vie au Portugal

Publié dans #amuses gueule

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article