Hamburgers Sauce Poivrons et Mascarpone ...

Publié le 24 Février 2019

 

Etant chez mon papa pour attendre la naissance de notre 2ème petit fils, je n'avais pas souvent cuisiné et en général que du rapide mais ça n'empêche que ces hamburgers et leur petite sauce étaient très bons, comme quoi il suffit d'un peu d'accompagnement et ça change tout ... vite fait bien faits ;-)

 

 

Ingrédients

pour 2 à 3 personnes

 

4 gros hamburgers 

(faits maison ou achetés en commerce)

1/2 poivron rouge

1/2 poivron vert

1 gros oignon

2 belles gousses d'ail

2 feuilles de laurier

paprika / origan

1 cuillère à soupe de concentré de tomate

2 cuillères à soupe de mascarpone

margarine

sel / poivre

 

Eplucher l'ail et les oignons et les couper en petits morceaux, laver les 1/2 poivrons et les couper en petits morceaux

Faire fondre un peu de margarine dans une poêle et y déposer les morceaux de légumes + feuilles de laurier et les hamburgers ... saler et poivrer puis saupoudrer de paprika et d'origan séché

Laisser cuire le tout à feu moyen en retournant les hamburgers à mi cuisson

 

 

Après une vingtaine de minutes, ajouter le concentré de tomates et bien mélanger, mettre ensuite le mascarpone et mélanger la sauce (vous pouvez épaissir avec un peu de maïzéna si besoin)
 

 

Rectifier l'assaisonnement et dresser les assiettes, comme j'avais prévu pas mal de sauce j'ai accompagné mes hamburgers avec des penne qui convenaient parfaitement ;-)

 

 

​​​​​​​Bom apetit

Rédigé par Ma Vie au Portugal

Publié dans #Viande, #Pâtes

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article