Natal: Chocolat au Lait Chaud aux Amandes et Amendõa ...
Publié le 16 Décembre 2018
Encore un chocolat chaud, hé oui en cette période de fêtes on adore ça et j'aime bien le préparer le soir pour le déguster devant le feu de bois et un bon film de Noël bien entendu ... j'essaie donc de varier les plaisirs à chaque fois !
Ingrédients
pour 2 grandes tasses
100gr de chocolat au lait de bonne qualité
10Cl d'Amendõa
30cl de lait
chantilly et amandes effilées pour la décoration
Casser le chocolat en petits morceaux et les mettre dans un poêlon avec un peu de lait ... laisser fondre à feu moyen
Bien mélanger pour éviter les grumeaux puis verser l'alcool et enfin le lait, laisser chauffer quelques minutes
Servir dans 2 tasses et décorer avec un peu de chantilly et des amandes effilées
Un régal que vous pouvez aussi tester avec du chocolat blanc ou noir bien entendu et qui est idéal pour accompagner de bons biscuits maison ;-)