Publié le 26 Juillet 2016

Le Robalo est un poisson très répandu au Portugal, j'achète les miens soit chez Lidl soit chez Pingo doce et je les cuisine un peu comme les truites en Belgique Je les ai donc cuit au four avec une bonne garniture à l'intéreur ...et de succulentes pommes...

Lire la suite

Rédigé par Made In Portugal

Publié dans #poisson - crustacés

Repost0

Publié le 17 Juillet 2016

Le "bolo de bolacha" traduction: gâteau de biscuits est une des spécialité portugaise qu'on adore et pour un anniversaire je me suis lancée avec une version personnalisée puisque j'y ai ajouté du Beirão qui est aussi une spécialité du pays Je me suis...

Lire la suite

Rédigé par Made In Portugal

Publié dans #Recettes Traditionnelles Portugaises

Repost0

Publié le 9 Juillet 2016

Une de nos viande préférée au Portugal est le filet mignon de porc, tendre et savoureuse ce morceaux de porc coûte de plus moitié moins cher du kg quand elle n'est pas en promo donc autant vous dire que dès que nous sommes ici en profite !! La cuisson...

Lire la suite

Rédigé par Made In Portugal

Publié dans #Porc, #Viande

Repost0

Publié le 4 Juillet 2016

Lorsque je reçois pour un apéro j'aime bien faire des tartinades à déguster sur des petits toasts, donc j'utilise souvent des restes de poisson, de poulet et même de viande ou de légumes ... Cette fois je voulais faire une tartinade avec un produit typiquement...

Lire la suite

Rédigé par Made In Portugal

Publié dans #amuses gueule

Repost0